Work and Travel  | WelcomeAbroad - Viaje y Trabajo en

Work and TravelRequisitos e Inscripción

Programa Work&Travel Requisitos e Inscripción

Requisitos para poder ingresar a Nueva Zelanda con la visa “Working Holiday”:

Cobertura médica con 12 meses de vigencia desde tu ingreso en NZ, es obligatoria !  Welcome Abroad te ofrece esta cobertura médica, aunque vos podés obtener la tuya propia.

 

         Cobertura médica anual de 12 meses CORIS      

 

         Al ingreso a NZ, te podrán requerir comprobante de fondos disponibles (aprox. USD 3000.-).

Proceso de inscripción y pago del Placement Program:

Abonar la Matrícula de inscripción a cuenta de la opción del programa seleccionado (tramitación y obtención de visa Working Holiday a cargo de cada participante), completar el formulario de aplicación al programa con tu CV en Inglés con foto. Una vez aceptada la inscripción, deberás abonar el saldo del Programa.

Más informes:

Temporary work websites (para ir sabiendo algo más…): www.seasonalwork.co.nz  // www.sjs.org.nz  // www.picknz.co.nz // www.jobstuff.co.nz // www.hbfruitgrowers.co.nz

 

 

Más sobre Nueva Zelanda

CONOCÉ MÁS SOBRE WORK AND TRAVEL USA

Puestos de Trabajo

Conocé todas las posiciones que tenemos abiertas, cuál es el sueldo en cada una de ellas y los requisitos.

Ferias de Empleadores

Esto y mucho más podrás elegir durante nuestra Feria de Trabajo presencial con más de 25 empleadores..

Charlas Informativas

Participá todos los martes 12hs y jueves 15hs, en nuestras oficinas. Cupos limitados